Solis Quickstart

Service de contact

Si vous avez besoin d'un service, vous pouvez tout d'abord contacter GPC Europe ou les personnes de contact de Solis.

✔  Ligne de service : +31.850.48.13.00
✔  E-mail BE : beservice@ginlong.com
✔  E-mail NL : nlservice@ginlong.com

Si vous avez des problèmes avec le portail de surveillance, vous pouvez contacter Solis via :

✔  Erik Eken : erik.eken@ginlong.com
✔   Dave van Pelt : dave.pelt@ginlong.com

Login et mot de passe: paramètres du pays
L'écran vous permet d'ajuster les paramètres de votre pays grâce au mot de passe 0010.

Solis App

Vous pouvez télécharger l'application pour Apple et Android sous le nom de "Solis Pro".

Solis Cloud

Apple store (IOS):

Play Store (Android):

Apple Solis Cloud
Playstore Solis Cloud

Adresse IP

Connecter l'onduleur au WIFI

Allez à partir de l'application Solis Pro et scannez le numéro de série (utilisez android pour aller au point d'accès).
Du signal du point d'accès à par exemple AP_704119932 (= le numéro de série du bâton)
Connexion
IP 10.10.100.254
Connexion :
✔   Utilisateur = admin
✔   Mot de passe = admin
⇒ Assistant : réseau wifi à domicile - mot de passe, etc.
L'AP-WIFI a disparu !

Vous pouvez choisir un installateur à partir de l'interface web de l'utilisateur final ! Tous les installateurs connus sont répertoriés.
Ceci via Intro → Installateur → Connecter l'installation à l'installateur

Résolution de problèmes
✔  Vous ne pouvez pas vous connecter à votre routeur :

Si la puissance du signal du réseau sélectionné est <35%, la connexion est instable.
⇒ Solution : Ajustez la position du routeur ou augmentez la portée (amplificateur WiFi)
Module sans fil en mode STA, la plage de prise en charge des canaux du routeur est de 1 à 11.
Le routeur WiFi STA prend en charge le mode 802.11 b/g/n.
Certaines entreprises peuvent restreindre la connexion Wi-Fi, il est donc recommandé de fermer la fonction de restriction du Qos.
Supporte le codage de routage normal (WEP / WPAPSK WPA2PSK), ne supporte pas les méthodes de codage multiples mixtes.
Ouvrez la fonction DHCP du routeur, sinon il ne peut pas se connecter au routeur Wi-Fi.
Si vous avez essayé les solutions ci-dessus et que vous ne pouvez toujours pas connecter le routeur, réinitialiser le routeur ou rétablir les paramètres d'usine par défaut ; s'il ne peut toujours pas être utilisé, contactez le service clientèle de Ginlong pour résoudre le problème.

✔  Si vous ne trouvez pas le signal AP :

Si vous ne trouvez pas la liste des réseaux sans fil (numéro de série SN de l'enregistreur de données AP), veillez à réduire la distance de l'enregistreur de données à 10 mètres maximum.
Votre enregistreur de données est peut-être déjà connecté à un routeur, et le signal AP est alors caché. Ouvrez le couvercle de l'enregistreur de données et connectez-le à l'onduleur (allumé). Appuyez sur le bouton pendant 5 secondes pour le réinitialiser.
Si les étapes ci-dessus ne permettent toujours pas de résoudre le problème, veuillez contacter le service clientèle de Ginlong.

✔  Si le processus de configuration a échoué :

Si la configuration a échoué, c'est peut-être pour l'une de ces raisons :

Cliquez sur "Retry" et vérifiez soigneusement le mot de passe du routeur.
Le signal du réseau du routeur est mauvais, la distance entre l'enregistreur de données et le routeur est trop grande. Rapprochez le routeur de l'enregistreur de données.
ne répond pas aux exigences de l'enregistreur de données au routeur.

Si les situations suivantes se produisent, configurez le réseau d'enregistreurs de données pour enregistrer :

Remplacer le routeur
Modification du mot de passe WiFi
Modification du SSID du routeur
L'environnement de travail a des connexions wifi limitées

Formulaire RMA
Cliquez ici pour remplir et télécharger le formulaire RMA pour les onduleurs Solis défectueux.